青年联合会
我校举办青联成立两周年纪念暨青联亲子活动日
发布时间:2015-06-16 浏览次数: 15

活动于6月14日在我校旗山校区体训馆举行。副校长、校青联主席凌启淡与全校报名的130多个教职工家庭共400多人参加了活动。

活动开始时,凌启淡用“365bet体育在线”,即“365bet体育在线”介绍了校青联成立两周年来所做的努力和取得的成绩,并表示,校青联将继续做好青年教职工的服务和引领工作,为高水平大学建设凝聚青春力量。

活动现场启动“365bet体育在线”,倡议全校教职工每晚19:30-20:30,在仓山、旗山校区田径场参与“365bet体育在线”,并通过手机app累计积分,互相监督鼓励,形成“365bet体育在线”的运动健身氛围。随后的亲子活动分为两部分,分别是校青联体育科学学院分会承办的亲子运动会和校青联六大界别承办的展示活动,受到青年教职工及家属的广泛好评。


www.ftp51.com,www.caucmba.com,www.syeday.com,www.zhiruidm.com,www.hnhdxh.com,www.tcmxsp.com,www.sh-aoren.com,www.gz-wm.com,www.vsoll.com,www.jxdbzj.com