365bet体育在线
【闽科】校团委深入基层调研365bet体育在线与化材共青团工作
发布时间:2018-10-24 浏览次数: 13

为积极响应团中央“365bet体育在线”的总体部署和闽科机关部门关于深入基层开展调研活动了解新情况、解决新问题、实现新发展的号召,1023日上午,校团委书记庄天怀带领校团委副书记曾荣根、办公室主任黄俊敏深入基层调研生命科学与化学学院共青团工作。


调研会上校团委认真听取并征求生命科学与化材团委对共青团工作的意见和建议,并就生命科学与化材团委在开展工作过程中遇到的难点、困惑给予解答并提供相应举措。随后,生命科学与化材学生工作负责人汪秉清老师对2017-2018学年共青团工作做出全面总结,并从思想引领、组织建设、团学活动、从严治团等四个方面对2018-2019学年共青团工作做出部署。

校团委书记庄天怀充分肯定生命科学与化材共青团在各方面取得的成绩,并对共青团工作提出更高的要求。汪秉清老师在总结发言中提出,庄书记对共青团工作的要求既是方向也是动力,二级学院要认真领会,并根据学院特点创新性地开展工作,更好地发挥共青团的基础性、源头性、战略性作用。

(供稿/闽科 潘钰泓  编辑/青通 靳亚南 曾智霞)

www.gdystv.com,www.conjen.com,www.china-emmott.com,www.bjmlys.cn,www.gdzhibo.cn,www.zj-abc.com,www.a106grb.com,www.icarihome.com,www.bjtape.com,www.hajyjx.com